Перевозка грузов

Перевозка крупногабаритных грузов предполагает использование нескольких единиц специализированной техники. Автомобильное шасси (Scania, Камаз и так далее) является одной из наиболее универсальных единиц спецтехники при манипуляциях с крупногабаритными (тяжеловесными) грузами, так как позволяет осуществлять транспортировку вне зависимости от вида груза

Автомобильное шасси: сущность и целевое назначение

Шасси представляет собой единицу мобильной спецтехники, сочетающей в себе функции для устойчивого крепления и перевозки различных грузов. Большим достоинством данного вида спецтехники является передвижение на автомобильных шасси, что позволяет исключить к одному строительному объекту. А это способствует более оптимальному его использованию и увеличению кпд при уменьшении затратного показателя.

Техническое назначение манипулятора: перемещение различных грузов на заданные расстояния.

Классификация шасси и тралов

  • По количеству отсеков или платформ – 1 или 2. При использовании двух отсеков или платформ допускается транспортировка двух грузов, обладающих различными свойствами и техническими харатееристиами
  • По степени проходимости – транспортные шасси (4х2, 2х4, 6х4) и вездеходные шасси (6х6, 8х4, 8х8). Применение транспортного шасси обеспечивает оптимальную скорость (в пределах допустимой нормативной документации, предъявляющим требования к перевозке крупногабаритных грузов) и маневренность. Вездеходное шассии позволяет обеспечить проходимость на слабоустойчивых грунтах.
  • По грузоподъемности – от 5 до 30 тонн.

Преимущества аренды спецтехники

Не все компании могут позволить приобрести шасси в собственность единовременно, а иногда это бывает и вовсе нецелесообразно. Если юридическому или физическому лицу, шасси или трал нужны «от случая к случаю», то в таком случае покупка единицы данной специализированной техники вряд ли имеет смысл. Требуются существенные затраты, которые оправдаются очень не скоро и не гарантированно. Последнее обусловлено тем, что простой негативно сказывается на фактической стоимости шасси, так как данная спецтехника подвержена моральному и физическому устареванию, а также требует отчислений на амортизацию. Аренда позволяет избежать данных негативных последствий, сведя требуемые материальные затраты к минимуму.

Негабаритные перевозки и аренда спецтехники - tralcomspb.ru

8 (981) 955-16-61 / E'mail: elena@tralcomspb.ru - Елена

8 (981) 996-79-21 / E'mail: sergey@tralcomspb.ru - Сергей

8 (911) 923-20-84 / E'mail: a.kiselev@tralcomspb.ru - Александр

Заказать обратный звонок

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАШУ КОМПАНИЮ:

Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов собственным автомобильным подвижным составом по Территории РФ

Страхование перевозимых грузов от всех видов рисков. Полное документальное сопровождение груза

Круглосуточная связь с водителем для решения любых вопросов, отслеживание передвижения грузов

Все необходимые разрешения и согласования с дорожными службами. Таможенное оформление

НАШИ КЛИЕНТЫ

Сервис обратного звонка RedConnect