Перевозка крупногабаритной техники

 Перевозка крупногабаритной техники задача очень сложная. Наша компания профессионально работает долгие годы на рынке крупногабаритных перевозок. Собственный автопарк специальной техники позволяет нам проводить перевозки любого уровня сложности.
У любой компании, предприятия, которые занимаются строительными и другими видами деятельности с использованием различной техники, часто может возникать необходимостьперевозки крупногабаритных грузов. Бульдозеры, экскаваторы, комбайны и другая строительная и сельскохозяйственная техника, а также различные строительные конструкции, промышленное оборудование, станки и приборы больших размеров, бытовки и другие грузы для перемещения на объект требуют наличия специального транспорта, предназначенного для перевозки крупногабаритных грузов. Крупногабаритные перевозки тралом требуют соблюдения многих правил, согласно инструкции о перевозке по дорогам РФ таких грузов.
Если вам необходимо осуществить крупногабаритные перевозки дорогостоящей техники, не стоит доверять это непрофессионалам. Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов довольно сложная задача, требующая не только наличия специального транспорта, но и определенных знаний и навыков. Наша компания уже много лет занимается перевозками крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Мы осуществляем любые крупногабаритные перевозки с использованием современного собственного спецтранспорта. Перевозки тралом крупногабаритных грузов позволяют надежно и безопасно транспортировать не только различную технику, но и собранные металлические конструкции больших размеров без необходимости их демонтажа, что существенно сэкономит время и деньги.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией
- Большой многолетний опыт работы.
- Профессиональный штат сотрудников.
- Собственный автопарк специальной техники в отличном состоянии позволяет проводить любые перевозки крупногабаритных грузов.
- Перевозки тралом проводятся с соблюдением всех необходимых норм безопасности.
- Ваш груз будет находиться в полной безопасности, ему ничего не угрожает при транспортировке.
В случае необходимости мы сами оформляем необходимые разрешительные документы на перевозку и решаем любые вопросы, которые могут возникнуть в процессе подготовки транспортировки и непосредственно перевозки крупногабаритных грузов.

8 (981) 955-16-61 / E'mail: elena@tralcomspb.ru - Елена

8 (981) 996-79-21 / E'mail: sergey@tralcomspb.ru - Сергей

8 (911) 923-20-84 / E'mail: a.kiselev@tralcomspb.ru - Александр

Заказать обратный звонок

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАШУ КОМПАНИЮ:

Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов собственным автомобильным подвижным составом по Территории РФ

Страхование перевозимых грузов от всех видов рисков. Полное документальное сопровождение груза

Круглосуточная связь с водителем для решения любых вопросов, отслеживание передвижения грузов

Все необходимые разрешения и согласования с дорожными службами. Таможенное оформление

НАШИ КЛИЕНТЫ

Сервис обратного звонка RedConnect