Аренда спецтехники

При ведении строительных работ большой популярностью пользуется аренда спецтехники. Благодаря этому компании могут экономить бюджет, не растрачивая его на покупку единиц для автопарка, на его содержание и заработную плату водителям. Ведь, техника не будет эксплуатироваться постоянно. Все носит эпизодический характер. Поэтому аренда строительной техники – это выгодно и надежно.
Специализированные компании готовы предложить свои услуги – аренда спецтехники как с оператором, так и без него. Естественно, первый вариант является более предпочтительным. Ведь, опытный специалист знаком с мелкими нюансами работы и знает вверенную ему технику лучше, чем кто-либо другой. Аренда строительной техники с оператором – это гарантия того, что при возможной поломке вся ответственность ляжет на оператора.
Компания «Тралком СПб» предлагает свои услуги на протяжении нескольких лет организациям, которым нужна аренда спецтехники. У нас вы найдете бульдозеры, экскаваторы, самосвалы, асфальтоукладчики, катки и многое другое.
Важно отметить, что аренда строительной техники может быть оформлена как на несколько часов, так и несколько недель. Все зависит от объема работ. Наши специалисты имеют богатый опыт и готовы на решение самых сложных задач.
Если вам нудна аренда спецтехники, обращайтесь в любое удобное время. Все единицы автопарка постоянно проверяются, поэтому форс-мажоры исключены.

8 (981) 955-16-61 / E'mail: elena@tralcomspb.ru - Елена

8 (981) 996-79-21 / E'mail: sergey@tralcomspb.ru - Сергей

8 (911) 923-20-84 / E'mail: a.kiselev@tralcomspb.ru - Александр

Заказать обратный звонок

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАШУ КОМПАНИЮ:

Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов собственным автомобильным подвижным составом по Территории РФ

Страхование перевозимых грузов от всех видов рисков. Полное документальное сопровождение груза

Круглосуточная связь с водителем для решения любых вопросов, отслеживание передвижения грузов

Все необходимые разрешения и согласования с дорожными службами. Таможенное оформление

НАШИ КЛИЕНТЫ

Сервис обратного звонка RedConnect